Culinária com Micro-ondas

Entre na onda da cozinha moderna.
Aprenda a preparar pratos fáceis e saborosos, utilizando com eficiência seu forno micro-ondas. Esclareça dúvidas e derrube os mitos que envolvem o uso deste aparelho. Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 16 Horas

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Curso disponível por: 30 dias

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  • EM BREVE!

Público-Alvo

Todos aqueles que queiram entender a história do micro-ondas e dominar as técnicas para melhor utilizá-lo, facilitando o seu dia - a - dia.

Conteúdo programático

  • Apresentação
  • Unidade 1 - Origem e história do micro-ondas
  • O que são micro-ondas
  • Como as micro-ondas agem nos alimentos
  • Segurança do forno micro-ondas
  • Dúvidas mais constantes
  • Unidade 2 - Princípios básicos para o cozimento dos alimentos
  • Dicas essenciais sobre o micro-ondas
  • Técnicas de cozimento
  • Alimentos industrializados
  • Descongelamento dos Alimentos
  • Reaquecimento dos alimentos no micro-ondas
  • Como dourar alimentos
  • Tabela sobre o preparo de alimentos no micro-ondas
  • Testando o ponto de cozimento
  • Conversão de receitas
  • Unidade 3 - Tabelas de Cozimentos
  • Vantagens do micro-ondas
  • Tabela para cozimento de arroz
  • Tabela de cozimentos de vegetais
  • Tabela de cozimento de carne
  • Tabela de cozimento de aves
  • Tabela de cozimento de peixes e frutos do mar
  • Tabela de cozimento de massas
  • Tabela de aquecimento
  • Unidade 4 - Culinária com micro-ondas
  • Arroz de Forno
  • Bacalhau coroado
  • Bife de carne moída ao forno
  • Bifes Roles com Parmesão e Presunto
  • Bolo de Brócolis
  • Brigadeiro
  • Cachorro quente
  • Couve-flor recheada
  • Frango com azeitona
  • Frango Zás-Trás
  • Lombo com abacaxi e presunto
  • Rocambole de Frango
  • Rocambole de lombo
  • Tartelete com salpicão
  • Torta de Frango

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado digital se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
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