Boas Práticas em Manipulação de Alimentos

Os cuidados na manipulação de alimentos são fundamentais para os estabelecimentos que trabalham com alimentação. Para auxiliar os manipuladores e seus gestores nessa tarefa o curso apresentará os princípios de microbiologia e os cuidados com a higiene pessoal, ambiental e dos alimentos.

Carga horária: 30 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 60 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 13,56

    à vista R$ 162,69

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais que atuam na manipulação de alimentos e público interessado no tema.

Conteúdo programático

    Crescimento e sobrevivência dos microrganismos
    Higiene Pessoal
    Higiene ambiental
    Higiene dos alimentos

    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas.
    A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.

  • 12x R$ 13,56

    à vista R$ 162,69

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: